Bible.is v3.3.9

Data di uscita: 19 agosto 2021

COSA C'È DI NUOVO

• La mia Bibbia
    • Gli strumenti audio (pulsante di riproduzione/pausa) non scompaiono più dalla visualizzazione dei capitoli
    • La funzione di scorrimento automatico/evidenziazione dei versi ora rimane al centro dello schermo per una transizione graduale
  • Downloads
    • 'Riprendi download' è stato ora cambiato in 'Scaricato' dopo che una Bibbia ha completato il processo di download, per aiutare con qualsiasi confusione causata dalla formulazione
    • Riproduci le Bibbie scaricate dall'interno della sottocartella Download toccando la casella di download verde

COSA È RISOLTO

• La mia Bibbia
    • Possibilità di evidenziare più di 26 versi in un singolo capitolo senza che i punti salienti scompaiano
    • Versi evidenziati che scompaiono
    • Sovrapposizione del testo quando si passa dalla modalità Orizzontale a quella verticale o in generale
    • ANDROID- Ruota il blocco dello schermo
  • Piani e playlist
    • Modifica/Elimina un elemento da una playlist/piano rimuove tutti gli altri elementi

Bible.is v3.4.0

Data di uscita: 26/10/2021

COSA C'È DI NUOVO

• Scoprire
    • Ricerca globale, Visualizza tutto per versioni bibliche, lingue e paesi ora mostrano gli stessi criteri di ricerca
  • La mia Bibbia

• Piani e playlist
    • Il mini player per la Bibbia giocata in precedenza è stato rimosso quando viene avviato un piano per ridurre la confusione per gli utenti
    • I giorni del piano senza contenuti ora vengono saltati con "Continua piano"

COSA E' RISOLTO

• La mia Bibbia
    • Audio che inizia alla prima apertura dell'app
    • La data di inizio del piano è predefinita per l'11 gennaio 2030

Bible.is v3.5.0

Data di uscita: 20/02/2022

COSA C'È DI NUOVO

• Scoprire
    • Torna alla funzionalità: un accesso rapido e un modo semplice nella pagina Scopri per continuare a interagire con i contenuti riprodotti in precedenza.
    • I nomi sono ora inclusi nella barra di navigazione per ogni singola pagina
  • Tutti
    • La cache viene reimpostata automaticamente all'avvio dell'app
  • Piani e playlist

COSA E' RISOLTO

• Scoprire
    • Gospel Films - filatore a tempo indeterminato
    • Testo mancante dopo una pausa nel mezzo di una giornata del piano e forzata chiusura/riapertura
  • La mia Bibbia/La mia biblioteca
    • Le Bibbie scaricate non verranno caricate offline e online

Bible.is v3.5.2

Data di uscita: 26/4/2022

COSA C'È DI NUOVO

• Scoprire
    • Banner del piano in primo piano: possibilità di vedere tutti i piani disponibili scorrendo il banner del piano nella pagina principale di Discover.
  • Navigazione
    • Naviga è cambiato all'interno dell'app

COSA E' RISOLTO

• La mia Bibbia/La mia biblioteca
    • La funzione di scorrimento automatico smette di funzionare per le Bibbie scaricate mentre sei online e offline
    • Lo scorrimento automatico non può essere abilitato/disabilitato mentre è online e offline
    • La funzione Musica di sottofondo scompare per le Bibbie scaricate online e offline
    • La creazione di una playlist da un utente Highlights salvato rimane bloccata in My Library
  • Scoprire
    • Le bandiere dei paesi per Corea del Sud/Botswana/Germania non sono corrette
    • Le lingue di visualizzazione arabo, cinese, ebraico e tailandese non mostravano la parola Bibbia sotto l'icona Bibbia
  • Piani e playlist
    • Il promemoria del piano non ti riporta al piano quando selezionato
    • I piani in primo piano in tutte le lingue funzionano correttamente
  • Varie
    • Qualsiasi collegamento profondo si apre dietro la chat

Bible.is v3.5.3

Data di uscita: 20/5/2022

COSA C'È DI NUOVO

• Scoprire
    • Banner del piano in primo piano: possibilità di vedere tutti i piani disponibili scorrendo il banner del piano nella pagina principale di Discover.

COSA E' RISOLTO

• La mia Bibbia/La mia biblioteca
    • La funzione di scorrimento automatico smette di funzionare per le Bibbie scaricate mentre sei online e offline
  • Scoprire
  • Piani e playlist
    • I piani non completati sono contrassegnati come completati
    • Il lettore Plan/Playlist dovrebbe impedire al dispositivo di andare a dormire
  • Varie
    • Risolvere i problemi con l'iPad