Crie um plano:

1. Selecione Minha biblioteca

2. Selecione planos

3. Selecione + no canto superior direito

4. Dê um nome ao seu plano

5. Escolha uma data de início e estime o número de dias

Nota: Você pode adicionar / subtrair dias a qualquer momento editando Planejar

6. toque em Salvar

Adicionar versículos

Depois de criar um plano, selecione Ir para a Bíblia para começar a adicionar itens.

Em qualquer versículo: Toque para selecionar e * sublinhar * e, em seguida, selecione + para adicionar ao plano.

Selecione o ícone Plano e, em seguida, o plano ao qual você deseja adicionar os versos.

Adicionar capítulos completos

Em qualquer visualização de capítulo, selecione e + Adicionar à lista de reprodução ou Planejar

Selecione o ícone Plano e, em seguida, o plano ao qual você deseja adicionar o capítulo.

Iniciar um plano por você

1. Selecione Minha biblioteca

2. Selecione planos

3. Selecione o plano que deseja iniciar

4. Escolha sua data de início

5. Selecione

Editar um plano por você

Selecione em um plano que você criou e depois em Editar

* Selecione e arraste para reordenar os dias

* Deslize para excluir dias

Para editar o conteúdo específico do dia:

Selecione  em um plano que você criou e depois em Editar

* Selecione e arraste para reordenar itens

* Passe para excluir itens

Excluir um plano por você

Em Meus planos, deslize para a esquerda para revelar a opção de exclusão (lixeira)

Selecione a lixeira para excluir.