Música de fundo, a característica que permite que um usuário mude entre dramatizado e música não dramatizada.

Por favor, siga os passos abaixo para encontrar a versão do drama.

1. Da descoberta, página principal do aplicativo, reduza para versões bíblias e selecionar View All

2. Aqui você encontrará uma lista de Bíblias, por favor, note que a versão dramática será o padrão

3. Uma vez que você selecionou um livro e capítulo, do capítulo aqui é onde você pode trocar de Drama para Ondrama se você quiser simplesmente bater nas três linhas horizontais na parte inferior da página

4. Da página de configuração, a opção de música de música de fundo do fundo do fundo significa música de drama não drama

**Talvez não esteja disponível em todas as traduções.**