Selecionando uma Bíblia para Download

Por favor, tome nota especial - Criar um plano ou lista de reprodução com uma Bíblia baixada não permitirá o uso offline

1. Encontrar e selecionar uma versão bíblica (i.e. NIV, ESV)

2. 2. Toque em qualquer livro e capítulo.

3. Uma vez selecionada a versão bíblica desejada, toque no menu de três pontos no canto inferior direito e selecione Baixar a partir das opções disponíveis.

4. para baixar da Bíblia inteira, https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/47001091046/original/NVlbwuP0-7bF3Xi3GD7OhB5JfXVHBBRY5w.png?1570824118 para baixar individuais de livros,, https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/47001091247/original/Rg5MxbGAw6t2VWYY1lpOvPMhwy6AiNyPNA.png?1570824768  para ir para o baixar de um único capítulo

Reproduzir Bíblia(s) para uso off-line

1. Desconecte da fonte da Internet e navegue até Minha Biblioteca, terceiro ícone na parte inferior, selecione a subpasta Downloads e selecione sua Bíblia preferida na lista de Bíblias baixadas.

2. Em seguida, selecione um Livro, capítulo, toque na caixa verde de download e simplesmente toque no botão play.

OU

(1)Basta navegar até Minha Bíblia, ícone de livro, tocar no menu suspenso diretamente ao lado do nome da Bíblia atual e (2) selecionar e tocar na Bíblia baixada que você gostaria de ouvir enquanto estiver offline da lista mostrada

(1)

(2)

Observação: O tamanho de uma Bíblia baixada é comparável ao de 1.189 músicas Cerca de 3GB de memória

Eliminação de capítulos individuais Downloads

1. Ir para minha biblioteca

2. Toque na subpasta Download e selecione a versão bíblica que você gostaria de excluir.

3. Selecione o Capítulo que você gostaria de excluir e toque no ícone da lixeira no canto superior direito da página.

Eliminação de Bíblia(s) inteira(s) Downloads

1. Ir para minha biblioteca

2. Toque na subpasta de download

3. Selecione a versão bíblica que você gostaria de apagar e deslizar para a esquerda.