Instruções para LIMPAR CACHE ao encontrar erros:

1. Abra "Configurações" no menu principal do seu dispositivo

2. Selecione "Gerenciar aplicativos" ou "Gerenciador de aplicativos"

3. Localize e selecione "Bible.is"

4. Role para baixo até "Cache" e escolha "Limpar cache". (*** Isso excluirá seus downloads e você terá que baixar novamente qualquer áudio ou texto que você baixou manualmente - desculpe-nos

Erros de rede:

Normalmente, os "erros de rede" são gerados devido a um problema de conexão com o plano de dados ou a conexão Wi-Fi do usuário. Por favor, verifique se você tem uma conexão forte. Se você não acredita que esse seja o problema, sugerimos a exclusão e a reinstalação do aplicativo.

Forçar parada:

1. Acesse as configurações do seu aplicativo

2. Gerenciador de Aplicativos

3. Bible.is App

4. Toque em Forçar parada

5. Toque em Limpar dados

6. Isso atualizará sua cópia do aplicativo.

7. Toque no ícone Bible.is App e, em seguida, em "OK"

8. Toque em Idioma de sua escolha e depois em "OK"