Ao descobrir, a exibição de Gospel Films em centenas de idiomas é simplificado seguindo estas etapas.

Para começar, localize e toque nos Gospel Films na página DESCOBRIR

Alterar Bíblia ou idioma

1. Toque na opção ALTERAR BÍBLIA OU IDIOMA.

2. Em seguida, pesquise um idioma. (Escolha a versão da Bíblia, se disponível)

3. Escolha a versão da Bíblia (se disponível)

4. Uma lista de clipes será exibida. Selecione um para começar.

Reprodução de Gospel Films

1. Os clipes são divididos em cenas separadas para visualização conveniente.

2. No modo de tela cheia, é fácil manobrar o filme | <permite navegar pelo clipe anterior, || Pausar / Reproduzir e> | permite navegar para o próximo clipe.

Compartilhe seus clipes favoritos

1. Compartilhe seus clipes favoritos selecionando ... no canto superior direito da tela.

2. Selecione Compartilhar clipe e escolha as opções disponíveis para compartilhamento.

3. Selecione o X no canto superior esquerdo da tela quando estiver pronto para fechar os filmes gospel.

Assista Gospel Films da minha Bíblia

1. Encontre e toque em  Minha Bíblia  e selecione uma versão da Bíblia.

2.  Selecione Novo Testamento tocando e a linha vermelha aparecerá.

3. Encontre um livro do Novo Testamento com o ícone de vídeo  e escolha um capítulo.

4. Toque no ícone de vídeo  no canto superior direito da tela e escolha um clipe para começar a assistir.

5. Depois que seu clipe preferido é selecionado, a exibição de filmes gospel e texto da Bíblia aparecerá para ativar a exibição dividida para permitir a opção de leitura / rolagem.

6. Toque no ícone de vídeo  para parar a Gospel Films a qualquer momento.