Doações podem ser feitas a partir do aplicativo Bible.is, basta rolar para a seção Compartilhar a Palavra de Deus na parte inferior de DESCOBRIR.

DOE DO APLICATIVO

1. Toque na imagem mostrada em Compartilhar a Palavra de Deus.

2. Toque em DOAR ONLINE e selecione CONTINUAR

3. Esteja preparado para selecionar a opção do navegador que você usa regularmente. (Somente usuários do Android)

4. Selecione entre as opções abaixo

a. Selecione um dos valores predefinidos em dólar ou

b. Selecione Outro e digite um valor colocado no seu coração para dar

c. Moeda - dependendo da parte do mundo que você está dando,

é aqui que você encontrará a denominação da moeda para o seu

país.

d. Dê uma vez ou configure doações mensais recorrentes definidas como

deduzir em um determinado dia do mês.

e toque em Avançar.

5. Tem uma conta no PayPal?

a. Selecione PayPal

b. Entre na sua conta e faça a doação.

6. Pagando com cartão de débito / crédito?

a. Preencha os campos obrigatórios junto com as informações do seu cartão de débito.

b. Selecione Doar.

DOE POR TELEFONE

Você também pode doar entrando em contato com o Atendimento ao Cliente / Doador, ligando para 1-800-545-6552. O horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 7:00 às 17:00 MST.