Data de liberação: 19 de agosto de 2021

Problemas atuais

• Minha Bíblia
    • Capítulos repetindo, pulando ou jogando em ordem inversa
    • Audio stops at the end of a chapter
  • Planos
    • Plano iniciar as datas de 11 de janeiro de 2030
    • O áudio pára aleatoriamente
  • General
    • O áudio começa quando o primeiro aplicativo de abertura

Bible.is v3.4.0

Data de liberação:

Problemas atuais

• Minha Bíblia
    • Capítulos repetindo, pulando ou jogando em ordem inversa
    • Sobreposições de texto hebraico (apenas acontecendo com iOS 15.0 e superior)
    • O áudio pára no final de cada capítulo
  • Descubra
    • Mudar o idioma para Jesus Films não muda o idioma

Bible.is v3.5.0

Data de lançamento: 2/20/2022

Problemas atuais

• Minha Bíblia
    • Sobreposições de texto hebraico (somente acontecendo com iOS 15.0 e superior)
    • O áudio pára no final de cada capítulo (só acontece com o iOS 14 e inferior)
    • O áudio dos capítulos não avança enquanto o dispositivo está dormindo (só acontece com o Android)
  • Minha Biblioteca/Minha Bíblia
    • A função Auto-Scroll deixa de funcionar para Bíblias baixadas enquanto está online e offline
    • O Auto-Scroll não pode ser habilitado/desabilitado enquanto estiver online e offline
    • O recurso de música de fundo desaparece para Bíblias baixadas enquanto online e offline

Bible.is v3.5.2

Release date: 4/26/2022

Current Bugs

• Minha Bíblia
    • Sobreposições de texto hebraico (somente acontecendo com iOS 15.0 e superior)
    • O áudio pára no final de cada capítulo (só acontece com o iOS 14 e inferior)
    • O áudio dos capítulos não avança enquanto o dispositivo está dormindo (só acontece com o Android)
  • Descarga
    • A capacidade de adicionar versos individuais a um plano ou lista de reprodução é desativada para Bíblias baixadas