Data de lançamento: 19 de agosto de 2021

O QUE HÁ DE NOVO

• Minha Bíblia
    • As ferramentas de áudio (botão reproduzir / pausar) não desaparecem mais da visualização do capítulo
    • O recurso Auto-Scroll / Versse Highlight agora fica no meio da tela para uma transição suave
  • Transferências
    • 'Retomar download' agora foi alterado para 'Baixado' depois que uma Bíblia completou o processo de download, para ajudar com qualquer confusão que o texto causou
    • Jogue Bíblias baixadas de dentro da subpasta Downloads tocando na caixa verde de download

O QUE ESTÁ CORRIGIDO

• Minha Bíblia
    • Capacidade de destacar mais de 26 versículos em um único capítulo sem que os destaques desapareçam
    • Versos destacados desaparecendo
    • Sobreposição de texto ao passar do modo Paisagem para Retrato ou em geral
    • ANDROID- Girar bloqueio de tela
  • Planos e listas de reprodução
    • Editar/excluir um item de uma lista de reprodução / plano remove todos os outros itens

Bible.is v3.4.0

Data de lançamento: 26/10/2021

O QUE É NOVO

• Descubra
    • Busca Global, Ver Tudo para Versões Bíblicas, Idiomas e Países mostram agora os mesmos critérios de busca
  • A minha Bíblia

• Planos e listas de reprodução
    • O mini-jogador da Bíblia previamente jogado foi removido quando um plano foi iniciado para reduzir a confusão para os usuários
    • Dias de planejamento sem conteúdo são agora pulados com o "Plano Continuar".

O QUE É FIXADO

• A minha Bíblia
    • Áudio a partir do primeiro aplicativo de abertura
    • A data de início do plano é o dia 11 de janeiro de 2030.

Bible.is v3.5.0

Data de lançamento: 20/2/2022

O QUE É NOVO

• Descubra
    • Jump Back In um acesso rápido e fácil na página Descubra para continuar a se envolver com o conteúdo previamente jogado
    • Os nomes estão agora incluídos na barra de navegação de cada página individual.
  • Todos
    • O Cache é reinicializado automaticamente ao lançar o aplicativo
  • Planos e listas de reprodução

O QUE É FIXADO

• Descubra
    • Filmes do Evangelho - fiação indefinida
    • Falta texto após uma pausa no meio de um dia de planejamento e forçar o fechamento/abertura
  • Minha Bíblia/Minha Biblioteca
    • Bíblias baixadas não serão carregadas enquanto estiverem offline e online

Bible.is v3.5.2

Data de lançamento: 26/04/2022

O QUE É NOVO

• Descubra
    • Banner do plano em destaque - Capacidade de ver todos os planos disponíveis, passando o banner do plano na página principal
  • Navegação
    • A navegação mudou dentro do aplicativo

O QUE É FIXADO

• Minha Bíblia/Minha Biblioteca
    • A função Auto-Scroll deixa de funcionar para Bíblias baixadas enquanto está online e offline
    • O Auto-Scroll não pode ser habilitado/desabilitado enquanto estiver online e offline
    • O recurso de música de fundo desaparece para Bíblias baixadas enquanto online e offline
    • Criação de uma Playlist a partir de Destaques salvos O usuário fica preso em Minha Biblioteca
  • Descubra
    • As bandeiras dos países para a Coréia do Sul/Coréia do Sul/Botswana/Alemanha estão incorretas
    • Árabe, chinês, hebraico e tailandês não exibiram a palavra Bíblia abaixo do ícone bíblico.
  • Planos e listas de reprodução
    • O lembrete do plano não o leva de volta ao plano quando selecionado
    • Os planos em destaque em todos os idiomas funcionam corretamente
  • Outros
    • Qualquer link profundo se abre atrás do bate-papo

Bible.is v3.5.3

Data de lançamento: 5/20/2022

O QUE É NOVO

• Descubra
    • Banner do plano em destaque - Capacidade de ver todos os planos disponíveis, passando o banner do plano na página principal Descubra.

O QUE É FIXADO

• Minha Bíblia/Minha Biblioteca
    • A função Auto-Scroll deixa de funcionar para Bíblias baixadas enquanto está online e offline
  • Descubra
  • Planos e listas de reprodução
    • Os planos não concluídos são marcados como concluídos
    • O leitor de plano/lista de reprodução deve evitar que o dispositivo adormeça
  • Outros
    • Esmagamento de edições do iPad