Bible.is abriga milhares de versões diferentes da Bíblia disponíveis em idiomas em todo o mundo! Se você sentir vontade de explorar o que está disponível, veja abaixo como fazer isso:

1. Selecione Minha Bíblia

Em "Minha Bíblia", você verá uma versão da Bíblia e seu idioma correlato.

2. Selecione o  e, em seguida, procure

Dica: Se a versão desejada não estiver listada imediatamente, procure o idioma ou país em que a versão estaria listada.

3. Comece a digitar o nome da versão da Bíblia, o idioma ou o país associado à versão da Bíblia.

Depois de encontrar a versão desejada, selecione-a para torná-la sua Bíblia.

Dica: Os ícones na versão da Bíblia indicarão o conteúdo que temos disponível para essa versão. Se o ícone de áudio não estiver presente, você não poderá ouvir essa Bíblia.

4. A Bíblia desejada deve aparecer na parte superior da tela!

Você mudou sua Bíblia com sucesso. Sinta-se livre para explorar esta versão da Bíblia ou voltar às etapas acima para descobrir milhares mais!