Seleccionar uma Bíblia para descarregar

Por favor, tome nota especial - Criar um Plano ou Lista de Reprodução com uma Bíblia descarregada não permitirá a utilização descarregar

1. Encontrar e seleccionar uma versão bíblica (i.e. NIV, ESV)

2. Toque em qualquer livro e capítulo.

3. Uma vez seleccionada a versão bíblica desejada, tocar no menu de três pontos no canto inferior direito e seleccionar DOWNLOAD a partir das opções disponíveis.

4.para descarregar a Bíblia inteira https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/47001091046/original/NVlbwuP0-7bF3Xi3GD7OhB5JfXVHBBRY5w.png?1570824118 para descarregar livros individuais, https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/47001091247/original/Rg5MxbGAw6t2VWYY1lpOvPMhwy6AiNyPNA.png?1570824768para ir para o descarregamento de um único capítulo.

1. Desligue-se da fonte da Internet e navegue até à Minha Biblioteca, terceiro ícone no fundo, seleccione a subpasta Downloads e seleccione a sua Bíblia preferida da lista de Bíblias descarregadas.

2. A seguir, seleccionar um Livro, capítulo, tocar na caixa verde de descarga e simplesmente tocar no botão play.

OU

(1)Basta navegar para Minha Bíblia, ícone de livro, tocar no menu suspenso directamente ao lado do nome da Bíblia actual e (2) seleccionar e tocar na Bíblia descarregada que gostaria de ouvir enquanto estiver offline a partir da lista mostrada

(1)

(2)

Nota: O tamanho de uma Bíblia descarregada é comparável a 1.189 canções Cerca de 3GB de memória

Eliminação de capítulos individuais Downloads

1. Ir para a Minha Biblioteca

2. Toque na subpasta Descarregar e seleccione a versão bíblica descarregada que gostaria de apagar.

3. Seleccione o Capítulo que deseja apagar e toque no ícone da lixeira no canto superior direito da página

Eliminação de Bíblia(s) inteira(s) Downloads

1. Ir para a Minha Biblioteca

2. Toque na subpasta de descarregamento

3. Seleccione a versão bíblica descarregada que gostaria de apagar e deslizar para a esquerda