Data de emissão: 19 de agosto de 2021

Problemas actuais

• A minha Bíblia
    • Capítulos a repetir, a saltar ou a jogar por ordem inversa
    • O áudio pára no final de um capítulo
  • Planos
    • A data de início do plano é a data de início do período de 1 de Janeiro de 2030
    • O áudio pára aleatoriamente
  • Aspectos gerais
    • O áudio começa quando a primeira aplicação de abertura

Bible.is v3.4.0

Data de emissão:

Problemas actuais

• A minha Bíblia
    • Capítulos a repetir, a saltar ou a jogar por ordem inversa
    • O texto hebraico sobrepõe-se (apenas acontecendo com a IOS 15.0 e mais elevado)
    • O áudio pára no final de cada capítulo
  • Descobre
    • Mudar a linguagem para Jesus Films não muda a língua

Bible.is v3.5.0

Data de emissão: 2/20/2022

Problemas actuais

• A minha Bíblia
    • O texto hebraico sobrepõe-se (apenas acontecendo com a IOS 15.0 e mais elevado)
    • Para áudio no final de cada capítulo (apenas acontecendo com o iOS 14 e inferior)
    • O áudio para capítulos não avança enquanto o dispositivo estiver a dormir (apenas acontecendo com Android)
  • A minha Biblioteca e a minha Bíblia
    • O dispositivo de auto-Scroll pára de trabalhar para Bíblias descarregadas enquanto online e offline
    • O Auto-Scroll não pode ser activado/deficiente enquanto online e offline
    • A característica de música desaparece para Bíblias descarregadas enquanto online e offline

Bible.is v3.5.2

Data de emissão: 4/26/2022

Problemas actuais

• My Bible
    • Sobreposições de texto hebraico (apenas acontecendo com iOS 15.0 e superior)
    • O áudio pára no final de cada capítulo (só acontece com o iOS 14 e inferior)
    • O áudio dos capítulos não avança enquanto o dispositivo está a dormir (só acontece com o Android)
  • Descarregamento
    • A capacidade de adicionar versos únicos a um plano ou lista de reprodução é desactivada para Bíblias descarregadas