O nosso Compromisso de Privacidade

A Faith Comes By Hearing está empenhada na transparência, ao dar-lhe a conhecer como a sua informação pessoal é obtida, utilizada, partilhada, e garantida.

A sua introdução de dados pessoais em qualquer um dos nossos websites é completamente opcional, mas a utilização de alguns serviços pode exigir a criação de uma conta para obter o pleno benefício.

Ao visitar qualquer um dos nossos websites e/ou partilhar informações pessoais connosco, está a aceitar as práticas descritas na presente Política de Privacidade.

Que informações a Faith Comes By Hearing recolhe e como é utilizada?

Se subscrever as nossas actualizações por correio electrónico, recolheremos o seu nome e endereço de correio electrónico a fim de comunicar consigo e personalizar o nosso conteúdo.

Recolhemos os seguintes dados quando visita os nossos websites:

Endereço de Protocolo Internet (IP), que é utilizado para identificar a sua localização até ao nível da região/cidade. Utilizamos estas informações para identificar onde os nossos serviços são utilizados, para que possamos criar uma experiência mais personalizada.

URL de referência (se existir), que é utilizado para identificar de onde vem o nosso tráfego e refinar os nossos esforços de marketing de modo a reduzir as despesas.

Informação técnica sobre o seu software de navegação na Internet, que nos ajuda a identificar problemas técnicos e a corrigir bugs.

Actividade e estatísticas do site, que são utilizadas para nos ajudar a compreender que secções dos nossos sites são mais valiosas, a fim de proporcionar uma experiência mais relevante.

Utilizamos o uso de cookies nos nossos sítios web. Estes cookies permanecem no seu computador depois de se ter desligado e permanecem na pasta "cookies" depois de ter fechado o seu navegador da web. A desactivação de cookies no seu navegador irá provavelmente afectar a qualidade dos serviços por nós prestados. Utilizamos cookies para:

identificar o utilizador como um utilizador válido;

ajudar a personalizar a sua experiência online;

melhorar os nossos serviços;

recordar as preferências do seu site;

rastrear o número de visitantes de uma página;

ajudá-lo a inscrever-se nos nossos serviços; e/ou

proteger os seus dados.

Se criar uma conta em qualquer dos nossos websites ou fizer uma doação, pedimos-lhe que forneça outras informações como o seu nome e morada para lhe enviar documentos fiscais, processar a sua transacção de forma segura, e personalizar a sua experiência com o nosso ministério.

Podemos pedir-lhe outras informações relevantes para ajudar a processar o seu pedido. Por exemplo, solicitar-lhe-emos que especifique qual o ramo do serviço militar, caso solicite material de capelão.

Utilizaremos as informações fornecidas para registar e apoiar a sua participação nas actividades por si seleccionadas. Por exemplo, se preencher um inquérito, utilizaremos essas informações para tomar melhores decisões sobre como podemos comunicar de forma mais eficaz.

A FCBH partilha as minhas informações?

Não negociamos nem vendemos as suas informações a terceiros por qualquer razão.

Não partilhamos as suas informações com terceiros por qualquer motivo, excepto os seguintes:

Utilizamos vários serviços de rastreio de terceiros tais como Facebook e Google Analytics para proporcionar uma experiência melhor e mais personalizada aos nossos utilizadores e identificar o conteúdo que é mais relevante para eles. Estas plataformas rastreiam informação que lhes permite associar dados demográficos que possa ter partilhado com eles, tais como idade, sexo, ocupação, localização, etc. Esta informação pode ser utilizada para o identificar, e nós utilizamo-la para partilhar mensagens promocionais e anúncios direccionados consigo nestas plataformas.

Fornecemos as suas informações aos parceiros com o objectivo de lhe enviar informações relevantes sobre o conteúdo que eles criam. Isto só acontece em circunstâncias raras, e o cliente deve optar especificamente por receber conteúdos ou informações do parceiro.

Tomamos todas as medidas razoáveis para assegurar que as suas informações pessoalmente identificáveis permaneçam privadas. Contudo, no caso de sermos obrigados a divulgar informações pessoalmente identificáveis por um tribunal, pela polícia ou por outros organismos de aplicação da lei por razões legais, faremos essa divulgação sem violar esta Política.

No caso de uma violação dos nossos sistemas, e se suspeitarmos que os seus dados possam ter sido comprometidos, faremos todas as tentativas para o notificar o mais rapidamente possível - geralmente no prazo de 48 horas.

Como é que a FCBH fornece transacções seguras em linha?

Processamos todas as transacções usando Authorize.net, uma indústria líder no processamento de transacções em conformidade com PCI. Toda a informação é enviada utilizando uma ligação de nível industrial, encriptada (SSL), de nível militar.

As crianças menores de 16 anos não são elegíveis para utilizar o nosso serviço e não devem tentar registar-se connosco ou submeter-nos qualquer informação pessoal sem obter o consentimento explícito dos pais.

Como posso cancelar a subscrição de actualizações por e-mail, contactar a FCBH sobre as minhas informações, obter uma cópia das minhas informações pessoais, ou pedir que as minhas informações pessoais sejam apagadas?

Pode cancelar a sua subscrição em qualquer altura, clicando na ligação "cancelar subscrição" que está incluída em cada e-mail em massa que enviamos. Pode também fazer um pedido, contactando-nos utilizando as informações abaixo.

Para obter uma cópia das informações pessoais que recolhemos, para solicitar a edição ou eliminação das suas informações pessoais dos nossos registos, ou para modificar a sua contribuição mensal existente, contacte-nos através de um dos seguintes métodos:

Correio postal: Faith Comes By Hearing, 2421 Aztec Rd., Albuquerque, NM 87107

Telefone: (800) 545-6552 7am - 16pm MST, M - F; (505) 881-3321 9am - 16pm MST, M - F

Email: info@faithcomesbyhearing.com

Declaração de exoneração de responsabilidade

Nunca o contactaremos e pedir-lhe-emos que forneça a sua palavra-passe por qualquer razão. Nunca deve divulgar nenhuma das suas palavras-passe de conta a pessoas não autorizadas. Utilizamos medidas e práticas de segurança padrão da indústria para ajudar a manter as suas informações pessoais seguras, mas não podemos garantir que estas medidas impedirão qualquer utilizador de conduzir actividades ilegais. Consequentemente, ao inscrever-se para actualizações por correio electrónico, criar uma conta nos nossos sites, ou fornecer qualquer informação pessoal, reconhece que existem circunstâncias em que pessoas não autorizadas podem aceder às suas informações pessoais.

Como alguns dos nossos serviços dependem de utilizadores que partilham informações pessoais, a retirada do seu consentimento significará que não poderá receber todos os benefícios destes serviços como utilizador.

Aviso de Conversão de Moeda: Não podemos garantir a exactidão das taxas de câmbio fornecidas. Deverá confirmar as taxas actuais antes de efectuar quaisquer transacções que possam ser afectadas por alterações nas taxas de câmbio. As taxas são apenas para fins informativos e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. Todas as contribuições são cobradas em dólares americanos ($ USD).

Data de entrada em vigor

Reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Privacidade conforme considerarmos necessário, e de acordo com as leis nacionais e internacionais. Quando o fizermos, tomaremos nota da data da actualização mais recente imediatamente a seguir.

25 de Maio de 2018

Faith Comes By Hearing/Hosanna é uma 501(c)(3) organização sem fins lucrativos. Todas as contribuições dos EUA são dedutíveis nos impostos.