Mein Konto

Anmelden oder Registrieren

Mit diesen Schritten können Sie Wiedergabelisten, Pläne, Notizen, Markierungen und Lesezeichen erstellen und Inhalte für die Offline-Verwendung herunterladen.

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse

Füllen Sie die erforderlichen Felder aus:

* Email

* Vorname

* Familienname, Nachname

* Passwort Ihrer Wahl

* Kennwort bestätigen

* Option zum Empfangen von E-Mail-Updates (nicht obligatorisch und kann durch Deaktivieren des Kontrollkästchens deaktiviert werden)

* Klicken Sie auf Anmelden

Anmelden mit Facebook

So können Sie sich auf jedem Gerät mit Facebook in die App einloggen.

1. Wählen Sie Mit Facebook anmelden

2. Wenn Sie auf dem Gerät noch nicht bei Facebook angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, Ihre Facebook-Daten einzugeben.

3. Erlaube Bible.is den Zugriff auf dein Facebook

Melden Sie sich bei Google an

Auf diese Weise können Sie sich auf jedem Gerät mit Google bei der App anmelden

1. Wählen Sie Mit Google anmelden.

2. Wenn Sie auf dem Gerät noch nicht bei Google angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, Ihre Google-Daten einzugeben.

3. Ermöglichen Sie Bible.is den Zugriff auf Ihr Google-Konto