Instrucciones para BORRAR CACHE cuando experimente errores:

1. Abra "Configuración" desde el menú principal de su dispositivo

2. Seleccione "Administrar aplicaciones" o "Administrador de aplicaciones"

3. Busque y seleccione "Bible.is"

4. Desplácese hacia abajo hasta "Caché" y elija "Borrar caché". (*** Esto eliminará sus descargas y tendrá que volver a descargar cualquier audio o texto que haya descargado manualmente, nuestras disculpas por cualquier inconveniente).

Errores de red

Los "errores de red" generalmente se generan debido a un problema de conexión con el plan de datos del usuario o la conexión Wi-Fi. Verifique si tiene una conexión fuerte. Si no cree que este es el problema, le sugerimos que elimine y vuelva a instalar la aplicación.

Parada forzosa:

1. Vaya a la configuración de su aplicación

2. Administrador de aplicaciones

3. Bible.is App

4. Toca Force Stop

5. Toque Borrar datos

6. Esto actualizará su copia de la aplicación.

7. Toque el icono de la aplicación Bible.is, luego "Aceptar"

8. Toque el idioma de su elección, luego "Aceptar"