Créez un plan:

1. Sélectionnez Ma bibliothèque

2. Sélectionnez les plans

3. Sélectionnez + dans le coin supérieur droit

4. Donnez un nom à votre plan

5. Choisissez une date de début et estimez le nombre de jours

Remarque: vous pouvez ajouter / soustraire des jours à tout moment en modifiant le plan

6. appuyez sur Enregistrer

Ajouter des versets

Après avoir créé un plan, sélectionnez Aller à la Bible pour commencer à ajouter des éléments.

Sur n'importe quel verset: appuyez sur pour sélectionner et souligner, puis sélectionnez + pour ajouter au plan.

Sélectionnez l'icône Plan, puis le plan auquel vous souhaitez ajouter les versets.

Ajouter des chapitres complets

Dans n'importe quelle vue de chapitre, sélectionnez  puis + Ajouter à la liste de lecture ou au plan

Sélectionnez l'icône Plan, puis le plan auquel vous souhaitez ajouter le chapitre.

Commencez un plan par vous

1. Sélectionnez Ma bibliothèque

2. Sélectionnez les plans

3. Sélectionnez le plan que vous souhaitez démarrer

4. Choisissez votre date de début

5. Sélectionnez

Modifier un plan par vous

Sélectionnez sur un plan que vous avez créé, puis éditez

* Sélectionnez et faites glisser pour réorganiser les jours

* Glissez pour supprimer les jours

Pour modifier un contenu de jour spécifique:

Sélectionnez sur un plan que vous avez créé, puis éditez

* Sélectionnez et faites glisser pour réorganiser les éléments

* Glissez pour supprimer des éléments

Supprimer un plan par vous

Dans Mes plans, balayez vers la gauche pour afficher l'option de suppression (corbeille)

Sélectionnez la corbeille à supprimer.