Partage d'un profil linguistique - Un moyen rapide et facile de mettre en lumière tout le contenu ; Bibles, Gospel et Jesus Films pour une langue spécifique avec n'importe qui.

Étape 1

À partir de la page principale DÉCOUVRIR, faites défiler jusqu'à Langues et sélectionnez Afficher tout.

Étape 2

Recherchez ou faites défiler vers le bas pour trouver la langue souhaitée et sélectionnez.

Étape 3

Appuyez sur l'icône PARTAGER en haut à droite de l'écran et la personne recevant le lien sera dirigée pour télécharger l'application Bible.is, si elle n'est pas déjà téléchargée, et redirigée directement vers le profil de langue qui a été partagé.