Das Teilen an eine externe Quelle wie Social Media-Plattformen, Notizen oder das Erstellen eines eigenen Bibelstudiums ist so einfach wie das Ausführen der folgenden Schritte:

1. Tippen Sie auf Verse, die Sie kopieren und teilen möchten. Dies kann durch leichtes Tippen und Unterstreichen der Verse geschehen.

2. Wählen Sie die Option Freigeben

3. Wählen Sie Kopieren, um den ausgewählten Text zu kopieren

4. Wählen Sie eine Quelle zum Kopieren aus (Social Media, Notizen-App, Textnachricht usw.) Und fügen Sie sie ein.