Nosso compromisso com a privacidade

A Faith Comes By Hearing está comprometida com a transparência ao lhe informar como suas informações pessoais são obtidas, usadas, compartilhadas e protegidas.

Sua entrada de dados pessoais em qualquer de nossos websites é completamente opcional, mas o uso de alguns serviços pode exigir que você crie uma conta a fim de obter pleno benefício.

Ao visitar qualquer um de nossos websites e/ou compartilhar informações pessoais conosco, você está aceitando as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

Que informações a Faith Comes By Hearing coleta e como é utilizada?

Se você assinar nossas atualizações por e-mail, coletaremos seu nome e endereço de e-mail a fim de nos comunicarmos com você e personalizarmos nosso conteúdo.

Nós coletamos os seguintes dados quando você visita nossos sites:

Endereço IP (Internet Protocol), que é usado para identificar sua localização até o nível da região/cidade. Utilizamos estas informações para identificar onde nossos serviços são utilizados, para que possamos criar uma experiência mais personalizada.

URL de referência (se houver), que é usada para identificar de onde vem nosso tráfego e refinar nossos esforços de marketing a fim de reduzir despesas.

Informações técnicas sobre seu software de navegação na Internet, que nos ajuda a identificar problemas técnicos e corrigir bugs.

Atividades e estatísticas do site, que são utilizadas para nos ajudar a entender quais seções de nossos sites são mais valiosas, a fim de proporcionar uma experiência mais relevante.

Empregamos o uso de cookies em nossos websites. Estes cookies permanecem em seu computador depois de você ter ficado offline e permanecem na pasta "cookies" após você ter fechado seu navegador da web. A desativação dos cookies em seu navegador provavelmente afetará a qualidade dos serviços que prestamos. Nós usamos cookies para:

identificá-lo como um usuário válido;

ajudar a personalizar sua experiência on-line;

melhorar nossos serviços;

lembrar as preferências de seu site;

rastrear o número de visitantes de uma página;

ajudá-lo a inscrever-se em nossos serviços; e/ou

proteger seus dados.

Se você criar uma conta em qualquer de nossos websites ou fizer uma doação, solicitaremos que você forneça outras informações, como seu nome e endereço para enviar-lhe documentos fiscais, processar sua transação com segurança e personalizar sua experiência com nosso ministério.

Podemos solicitar outras informações relevantes para ajudar a processar seu pedido. Por exemplo, pediremos que especifique qual ramo do serviço militar se você solicitar material de capelão.

Utilizaremos suas informações fornecidas para registrar e apoiar sua participação nas atividades que você selecionar. Por exemplo, se você preencher uma pesquisa, usaremos essas informações para tomar melhores decisões sobre como podemos nos comunicar de forma mais eficaz.

A FCBH compartilha minhas informações?

Nós não negociamos ou vendemos suas informações a terceiros por qualquer motivo.

Não compartilhamos suas informações com terceiros por nenhum motivo, exceto os seguintes:

Utilizamos vários serviços de rastreamento de terceiros, como Facebook e Google Analytics, para proporcionar uma experiência melhor e mais personalizada para nossos usuários e identificar o conteúdo que é mais relevante para eles. Estas plataformas rastreiam informações que lhes permitem associar dados demográficos que você possa ter compartilhado com eles, como idade, sexo, ocupação, localização, etc. Estas informações podem ser usadas para identificá-lo e nós as usamos para compartilhar mensagens promocionais e anúncios direcionados com você nestas plataformas.

Fornecemos suas informações aos parceiros com a finalidade de lhe enviar informações relevantes sobre o conteúdo que eles criam. Isto só acontece em raras circunstâncias, e você deve optar especificamente por receber conteúdo ou informações do parceiro.

Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que suas informações pessoalmente identificáveis permaneçam privadas. Entretanto, caso sejamos obrigados a divulgar informações pessoalmente identificáveis por um tribunal, pela polícia ou outros órgãos de aplicação da lei por motivos legais, faremos tal divulgação sem violar esta Política.

No caso de uma violação em nossos sistemas, e se suspeitarmos que seus dados possam ter sido comprometidos, faremos todas as tentativas para notificá-lo o mais rápido possível - geralmente dentro de 48 horas.

Traduzido com a versão gratuita do tradutor -

Como a FCBH oferece transações on-line seguras?

Processamos todas as transações usando Authorize.net, uma empresa líder do setor em conformidade com PCI no processamento de transações. Todas as informações são enviadas usando uma conexão padrão da indústria, criptografada (SSL), de grau militar.

Crianças menores de 16 anos não são elegíveis para usar nosso serviço e não devem tentar se registrar conosco ou nos enviar qualquer informação pessoal sem obter o consentimento explícito dos pais.

Como posso cancelar minha inscrição nas atualizações por e-mail, contatar a FCBH sobre minhas informações, obter uma cópia de minhas informações pessoais ou solicitar que minhas informações pessoais sejam excluídas?

Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento clicando no link "unsubscribe" que está incluído em cada e-mail em massa que enviamos. Você também pode fazer uma solicitação entrando em contato conosco usando as informações abaixo.

Para obter uma cópia das informações pessoais que coletamos, para solicitar a edição ou exclusão de suas informações pessoais de nossos registros, ou para modificar sua contribuição mensal existente, entre em contato conosco por um dos seguintes métodos:

Correspondência postal: Faith Comes By Hearing, 2421 Aztec Rd., Albuquerque, NM 87107

Telefone: (800) 545-6552 7am - 16pm MST, M - F; (505) 881-3321 9am - 16pm MST, M - F

Email: info@faithcomesbyhearing.com

Isenção de responsabilidade

Nunca entraremos em contato com você e pediremos que nos forneça sua senha por qualquer motivo. Você nunca deve revelar nenhuma de suas senhas de conta a pessoas não autorizadas. Utilizamos medidas e práticas de segurança padrão da indústria para ajudar a manter suas informações pessoais seguras, mas não podemos garantir que essas medidas impedirão qualquer usuário de conduzir atividades ilegais. Consequentemente, ao se inscrever para atualizações por e-mail, criar uma conta em nossos sites ou fornecer qualquer informação pessoal, você reconhece que há circunstâncias nas quais pessoas não autorizadas podem acessar suas informações pessoais.

Como alguns de nossos serviços dependem de usuários que compartilham informações pessoais, a retirada de seu consentimento significa que você não poderá receber todos os benefícios desses serviços como usuário.

Aviso de Conversão de Moeda: Não podemos garantir a exatidão das taxas de câmbio fornecidas. Você deve confirmar as taxas atuais antes de fazer qualquer transação que possa ser afetada por mudanças nas taxas de câmbio. As taxas são apenas para fins informativos e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. Todas as contribuições são cobradas em dólares americanos ($ USD).

Data de vigência

Reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Privacidade conforme julgarmos necessário, e de acordo com as leis nacionais e internacionais. Quando o fizermos, anotaremos a data da atualização mais recente imediatamente abaixo.

25 de maio de 2018

Faith Comes By Hearing/Hosanna é uma organização sem fins lucrativos 501(c)(3). Todas as contribuições dos EUA são dedutíveis de impostos.