Créez une liste de lecture:

1. Sélectionnez Ma bibliothèque

2. Sélectionnez des listes de lecture

3. Sélectionnez + dans le coin supérieur droit

4. Donnez un nom à votre liste de lecture et appuyez sur Enregistrer

Ajouter des versets (actuellement uniquement disponible sur ESV)

Après avoir créé une liste de lecture, accédez à Bible pour commencer à ajouter des éléments.

Dans n'importe quel verset: appuyez pour sélectionner et souligner, puis sélectionnez + pour ajouter à la liste de lecture.

Sélectionnez l'icône Liste de lecture, puis la liste de lecture à laquelle vous souhaitez ajouter les versets.

Ajouter des chapitres complets

Dans n'importe quelle vue de chapitre, sélectionnez  puis + Ajouter à la liste de lecture ou au plan

Sélectionnez l'icône Liste de lecture, puis la liste de lecture à laquelle vous souhaitez ajouter le chapitre.

Modifier une liste de lecture par vous

Sélectionnezsur une liste de lecture que vous avez créée, puis éditez

Sélectionnez et faites glisser pour réorganiser, faites glisser pour supprimer des éléments. Appuyez sur Enregistrer

Supprimer une liste de lecture par vous

Dans Mes listes de lecture, balayez vers la gauche pour afficher l'option de suppression (corbeille)

Sélectionnez la corbeille à supprimer.