Il mio account

Accedi o iscriviti

È possibile creare playlist, piani, note, momenti salienti e segnalibri e scaricare contenuti per l'utilizzo offline seguendo questi passaggi.

Iscriviti con e-mail

Compila i campi richiesti:

* E-mail

* Nome di battesimo

* Cognome

* Password di tua scelta

* Conferma password

* Opzione per ricevere aggiornamenti via e-mail (non obbligatorio e può rinunciare lasciando deselezionata la casella)

* Fai clic su Iscriviti

Iscriviti con Facebook

Ciò ti consente di accedere all'app su qualsiasi dispositivo con Facebook.

1. Seleziona Accedi con Facebook

2. Se non hai già effettuato l'accesso a Facebook sul dispositivo, verrai indirizzato a inserire i dettagli di Facebook.

3. Consenti a Bible.is di accedere a Facebook

Iscriviti con Google

Ciò ti consente di accedere all'app su qualsiasi dispositivo con Google

1. Seleziona Accedi con Google.

2. Se non hai già effettuato l'accesso a Google sul dispositivo, verrai indirizzato a inserire i dettagli di Google.

3. Consenti a Bible.is di accedere al tuo account Google